今曰消息:

王俊凯将开生日会,与粉丝相约重庆不见不散

2018-09-17 23:42:50   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 这个月的二十二号,就是wuli王俊凯的十九岁生日了,高考结束之后没有回过家的小凯,这次的十九岁“此刻之外”生日会将在重庆举办。许多小迷妹表示小凯终于可以回家了,我们在重庆不见不散。在这次生日会之前,王俊凯就出了第一本个人图书作品《十九岁的时差》,里面记录了关于王俊凯的童年小故事,那些都是粉丝们未曾参与过的人生。

111.jpg

  之前在《中餐厅》的一期节目中,非常想念老家的小凯,就说过自己高考结束之后,已经两年没有回过家了。小凯也总是会提起,小时候和爷爷奶奶一起生活的回忆,可见小凯真的很想家。一个半大的少年,忙于工作,在各个城市之间辗转奔波,趁着过十九岁的生日,才终于可以回家一次,不得不说有些心疼小凯。在十九岁之前的人生里,王俊凯用时间证明了越来越优秀的自己,真的很棒。

222.jpg

  期待王俊凯的生日会惊喜,想必许多小迷妹也替能够回家的王俊凯而开心。这个月的二十二号,相约重庆,不见不散。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王俊凯将开生日会,与粉丝相约重庆不见不散