今曰消息:

蒋璐霞现身机场,“日抛”风格让人捉摸不透

2018-09-20 10:13:37   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

蒋璐霞低头不语.jpg

  近日,蒋璐霞现身机场。干净碎发搭配金丝眼镜,帅气牛仔衣搭配小白鞋,一身早秋装尽显可攻可盐气质。

  一直以来,蒋璐霞都给人一种大总攻、娘man的形象,而此次则轻松驾驭休闲风格,宛如行走的衣架,遇到镜头也是露出甜美笑容,温柔又优雅。

蒋璐霞面对镜头甜美微笑.jpg

  当天蒋璐霞身穿蓝色牛仔套装,上身内搭纯白T恤,斜挎金属链黑色方包,下身着宽松牛仔裤,脚上搭配休闲小白鞋。舒服的单品,冷暖的搭配,与蒋璐霞甜美的微笑融为一体,十分彰显好气色。

  照片中的蒋璐霞半倚落地告示牌前,目光偏向一方,眼神温柔且坚定,与生俱来的气场自然流露,而耳朵一侧的简约银白耳饰又为她增添一抹俏皮,一幅邻家小姐姐气息扑面而来。

蒋璐霞目光温柔坚定.jpg

  候机期间,时而手握电话,低头不语,碎发下的金丝眼镜衬托着她的俊眼修眉,与身间斜挎的方包金属链相得益彰,连微微翘起的嘴角都充满神秘感,随心随性的姿态在可攻可盐气质中自由切换。

  时而手扶黑色方包金属链,手势呈弹吉他状,动作娴熟又炫酷,摇滚范儿爆棚。沉稳率真的性格与随意豪放的姿势让偏休闲的着装散发出不一样的色彩。

蒋璐霞摇滚范儿爆棚.jpg

  蒋璐霞每次的亮相都展现出不同的风格,她无时无刻散发的迷人魅力让人深陷其中,也让人更加期待她下次的出现。

蒋璐霞一身帅气牛仔装.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 蒋璐霞现身机场,“日抛”风格让人捉摸不透