今曰消息:

朱一龙新代言上线,突然的惊喜如同遇到爱情

2018-09-20 16:34:11   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 就在今天凌晨四点十六分的时候,味全酸奶的官博突然送上惊喜,不仅发微博的时间非常有心,还一声不响地在上海给居老师来了一个户外投屏,味全官博这波宣传可以说是非常用心了,猝不及防的放送惊喜,收获了小笼包们的一大波好感。而且居老师为新代言拍的照片与视频真的是清新又好看,今天也是小笼包们遇到爱情的一天。

111.jpg

  新代言简直不要太有爱,给居老师拍的照片也超级好看,简单又清新的纯白衬衫,干净利落的短发,在绿色的山林为背景下,居老师坐在围墙上,轻松惬意地喝着一瓶白色的酸奶,画面虽然简单,看起来却让人觉得格外舒服。在这样的风景里,独自一人坐在高处,眉目如画,姿势优雅,清风徐来,好一副风景如画人如景的画面,居老师真的是超级好看。他身上那种温柔又舒服的气质,给原本温润的五官更添风采,怎么看都无可挑剔。

222.jpg

  想必许多小笼包也非常喜欢居老师新代言出的这组照片,非常用心也很好看,让不少粉丝拥有了爱情和一整天的美好心情。对于这波超级惊喜,你们是不是也非常开心呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朱一龙新代言上线,突然的惊喜如同遇到爱情