今曰消息:

热巴“妹妹”惊喜来袭,二次元暖心童话之旅上线

2018-09-23 21:51:10   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 热巴在代言了阿尔卑斯的糖果广告之后,官方携《哆啦A梦》的导演一同打造了一个非常有爱的动画大片,主角就是热巴的二次元妹妹“冷巴”和阿尔卑斯小木偶,一起坐上热气球,开启了一段非常温暖有爱的旅行。在阿尔卑斯牧场,在清风蓝天白云下,在热气球里,发生的一个小故事。一起来看一下吧!

111.jpg

  这部有爱的动画中,冷巴的形象也是非常好看的,精致的画面,用心的故事,美丽可爱的主角形象,充满了童心又非常吸睛。一个发生在阿尔卑斯牧场的甜蜜故事,温暖又扣人心弦。不得不说,这波安利真的很强势,这部动画既非常有诚意,也很有创意,真的是实力圈了一波粉,而且热巴的二次元妹妹简直不要太可爱啊,活脱脱的Q版热巴。想必无数小迷妹都非常喜欢热巴的二次元的Q版角色吧!

222.jpg

  看完这部动画之后,小迷妹们是更喜欢真人版热巴呢,还是动画里面的二次元“冷巴”呢?一起来评论里说一下吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 热巴“妹妹”惊喜来袭,二次元暖心童话之旅上线