今曰消息:

2PM黄灿盛日本粉丝见面会完美落幕!

2018-09-25 16:53:34   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 野性组合2PM自2008年出道至今已经有十年的时间了,十年过去,那些年我们喜欢的小哥哥都变成了成熟有魅力的男神。尽管今年的十周年纪念因为有队员服役的原因,2PM没有举办特别的演唱会。但2PM没有服役的队员们每一个都在努力,为粉丝带来惊喜哦。

111.jpg

  前段时间,2PM成员黄灿盛就为日本的粉丝送去了惊喜,在东京和大阪两个城市举办了四场的主题粉丝见面会,这一次见面会可以说是黄灿盛给粉丝的一个回馈,无论是现场的布置还是主题的选取都是非常用心的。而且据说黄灿盛还亲自参与了台本的企划哦,为粉丝们展现了十足的诚意。

222.jpg

  而且四场见面会里,黄灿盛每一场都为粉丝带来十首歌的演唱哦,而且还是不同的十首歌,每一场粉丝见面会都没有重复,黄灿盛四场粉丝见面会下来一共为粉丝演唱了40首歌呢。此外,在见面会的现场,黄灿盛还非常积极地和日本粉丝做些交流,并且播放了很多有爱而又搞笑的视频,将现场的氛围调节得非常棒,深受粉丝的喜爱。通过自身用心的准备于努力,黄灿盛让自己的粉丝见面会完美地落下了帷幕。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2PM黄灿盛日本粉丝见面会完美落幕!