今曰消息:

王俊凯的十九岁正式启航,团糖送上超级暖心

2018-09-25 19:49:49   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨天是王俊凯的十九岁生日,那么,今晚就是王俊凯的“此刻之外”十九岁生日会啦,两年多没能回家的小凯在生日的这一天,终于回到了重庆举办生日会,想必回到家的小凯心情是非常愉快的。而且,早在昨天王源和易烊千玺两位弟弟也送上了祝福,这波团糖可以说是非常暖心了。有这样的友谊真的是一件很幸福的事情吧!

111.jpg

  虽然三个人平时都在各自忙着各自的工作,却都会在彼此有综艺或电视剧播出的时候,格外用心地关注着。王俊凯生日当天的团糖暖到了无数亲妈粉,而王俊凯的十九岁之旅,也要扬帆起航啦!王俊凯也在生日的前后发布了两首新歌,一首是非常欢快的暖心告白《我的》和另一首夜深未眠之时的内心独白《醒着》,两首新歌都格外令人惊艳,不同风格不同感受,以这样出色的作品来作为十九岁的起始点,真的非常棒!

222.jpg

  想必今晚的“此刻之外”生日会,也会有许多的小惊喜,不能去现场的小迷妹们,还有直播可以看噢!生日会进入倒计时,大家的心情是不是都非常激动呢?一起来期待着直播上线吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王俊凯的十九岁正式启航,团糖送上超级暖心