今曰消息:

于朦胧将上快本舞台,角色挑战惹观众又爱又恨

2018-10-04 02:27:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 就在下周,wuli于朦胧就会跟着《凉生,我们可不可以不忧伤》的整个剧组一起来到快乐大本营的舞台上,一起参与有趣的游戏互动,一起给大家带来更多的欢乐。在这部电视剧中,于朦胧挑战的程天恩这个角色,可以说是令观众们又爱又恨。原因是程天恩在剧中是一个比较腹黑病娇又傲娇的角色,堪称男版尔晴,但是看见于朦胧本人又是一个非常招人喜欢的性格与脾气,还有着超高的颜值,可不就是让大家又爱又恨嘛。

111.jpg

  不过在另一方面,也正是证明了于朦胧的演技得到了无数观众的认可。于朦胧选择这样一个爱搞事情的角色,不断挑战不同类型的角色,对于一个演员来说才会有所成长与进步,而于朦胧做到了。他将程天恩这个角色塑造得非常成功,令人惊艳的不只是颜值,还有他的演技。演员是演员,作品归作品,作品塑造得成功是说明演员演技了得,而与演员本身的性格人品是无关的。于朦胧真的是一个非常不错的演员了,下周就会在快乐大本营的舞台上看见一个更可爱的于朦胧,你们是不是也会相当期待呢?

222.jpg

  最后,在悠闲的国庆假期里,小迷妹们可以一边追剧,一边等待下一周的《快乐大本营》,和于朦胧相约快本,不见不散!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 于朦胧将上快本舞台,角色挑战惹观众又爱又恨