今曰消息:

防弹少年团纽约开唱在即,粉丝场馆外搭帐篷等候!

2018-10-09 18:37:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近段时间,防弹少年团一直在海外忙着自己的巡回演唱会,虽然行程有些满,但也收获了非常高的人气。前几日,防弹少年团刚刚结束了芝加哥之旅,为芝加哥的粉丝们献上了非常精彩的表演之后,还不忘发官推对芝加哥的粉丝进行了感谢呢。

111.jpg

  而芝加哥之行,结束之后,防弹少年团的少年们并没有停歇,而是前往了纽约,开始和纽约的ARMY们进行下一段的旅程。据悉,防弹少年团将会在纽约非常著名的球场CitiField举办演唱会,而防弹少年团也是第一个在CitiField举办演唱会的韩国男团。

222.jpg

  而防弹少年团这一次的纽约演唱会依旧引来了很多粉丝的关注,演唱会还未开始之前,就有大批粉丝在CitiField外搭起了帐篷进行等候,而且帐篷是越搭越多的,可以看出,防弹少年团在海外的知名度真的不是虚的。欢防弹少年团的人越来越多,他们也站在了越来越高的地方,但是令我们非常欣慰的是,防弹少年团一直都是一个令粉丝非常骄傲的团体,他们成功逆袭,成功被人认可喜欢,却从未因为自己的成功而骄傲,而放肆,而是一直保持着谦和努力的态度在为我们带来更多的好音乐,这样的防弹少年团,无愧于“世界弹”的称号。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 防弹少年团纽约开唱在即,粉丝场馆外搭帐篷等候!