今曰消息:

防弹少年团暖心boy Jimin疑似看到粉丝晕倒,立即停止唱歌

2018-10-10 01:19:20   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 防弹少年团一直是一个非常受人喜欢的韩国男子组合,然而,他们之所以这么受人喜欢,并不是意外,而是来源于他们本身的实力以及品质。防弹少年团不仅是一个非常团结的团体,还是一个非常宠着自己的粉丝的一个组合呢,所以,作为一个ARMY,日常其实是很幸福的。

111_副本.jpg

  近日,防弹少年团在美国纽约举办了演唱会,现场的粉丝非常热情,而防弹少年团也是非常卖力地在舞台上位粉丝表演,并且和台下的粉丝进行互动。而在表演的过程中,防弹少年团Jimin朴智旻疑似发现有粉丝晕倒,原本专心唱歌的Jimin立马停了下来,并将目光放在了粉丝身上,关切地望着自己的粉丝,直到知道粉丝安然无恙之后,Jimin才继续进行了自己的演唱。

1222_副本.jpg

  而这一暖心的画面也是被现场的粉丝记录了下来,并且分享到了社交平台上,引发了许多粉丝的关注,不少粉丝都被Jimin的暖心给感动到了,表示Jimin真的非常暖心,非常喜欢Jimin啊。虽然Jimin在日常中更像一个小迷糊,但是对于粉丝的事他却丝毫没有马虎,而是非常认真,非常真诚地在对待呢,这份对粉丝的爱,让人忍不住更喜欢这个可爱的大男孩了呢,这样的Jimin是不是你心中最喜欢的Jimin的样子?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 防弹少年团暖心boy Jimin疑似看到粉丝晕倒,立即停止唱歌