今曰消息:

雅加达花絮可爱来袭,千玺调皮回答又萌又撩

2018-10-10 01:36:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 易烊千玺的雅加达旅游小花絮可爱来袭,在花絮视频中,刚睡醒的千玺大佬穿着桃粉色毛衣开衫,顶着有些炸毛的短发,声音低沉磁性地回答着关于雅加达旅游的一些小问题。今天也是又萌又撩人的千玺大佬,他还在回答中调皮说到最想教外国海鲜店员的一句中文就是“易烊千玺最帅!”,这句话竟令人无法反驳。

111.jpg

  在这段非常长的彩蛋花絮中,易烊千玺说到在雅加达最喜欢的地方就是海洋馆,前面那个卖玩具的店,他尤其喜欢那个方块的长着鱼头的玩具。千玺大佬依然有着喜欢丑萌玩具的独特爱好,真的是非常可爱了。想必易烊千玺在雅加达的旅游玩得非常开心,关于雅加达的回答都是非常有趣又可爱的,据说这次是雅加达旅游,下一次去玩的地方会是重庆,即将解锁重庆站的千玺又会给粉丝们带来怎样的惊喜呢?

222.jpg

  易烊千玺这次的小花絮视频可以说是福利充足了,期待千玺回国之后分享更多的旅游照片与感受,期待下一站重庆上线的美食博主易烊千玺。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 雅加达花絮可爱来袭,千玺调皮回答又萌又撩