今曰消息:

杨洋回归倒计时三天,武祖霸气亮相令人超期待

2018-10-11 18:09:37   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 第二季的《武动乾坤》电视剧即将热血回归,倒计时三天,武祖林动即将霸气亮相,无数小迷妹表示期待不已。不知道第二季的回归,会不会与第一季有些不同呢?真的是令人非常期待了。第一季的结局,还留着许多的悬念与遗憾,欢动CP的暂时分开,林动面对的选择与处境,究竟在第二季会有哪些改变呢?

111.jpg

  第二季的回归,对于小迷妹们来说无疑是一个非常值得开心的事情,追了许久的第一季的短暂告别,第二季又会带着精彩回归,真的非常值得期待。在第二季中,身为符师会会长的林动,重新开启除魔征程,继续升级除魔的道路,再加上令粉丝们无比挂心的欢动CP的遗憾分开,在第二季应该也会有所转变的吧。杨洋饰演的林动,真的带给观众们无数的小惊喜,第二季的开播也同样备受期待。

222.jpg

  《武动乾坤》回归倒计时还剩下三天,小迷妹们是不是已经迫不及待想要看见林动小哥哥回归了呢?一起拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 杨洋回归倒计时三天,武祖霸气亮相令人超期待