今曰消息:

天恩Q版漫画小剧场,于朦胧真实得可爱

2018-10-11 18:11:31   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今晚《凉生,我们可不可以不忧伤》又可以更新啦,一直在追剧的小迷妹们是不是非常期待呢?在这部电视剧中,于朦胧饰演的程天恩,虽然偶尔坏坏的,还被称为“男版尔晴”,其实就像一个得不到爱和糖果,所以爱恶作剧的小孩而已,有着孩子一样善变的坏脾气,却真实得可爱。

111.jpg

  最近,于朦胧的工作室更新了一组Q版的程天恩漫画,对于天恩这个人物,大多数观众都会是又爱又恨的矛盾心情吧,看完这组漫画也许就会改变对天恩的看法了。天恩是一个坏脾气的小孩,偶尔天真,偶尔复杂黑化得可怕,傲娇腹黑得挺招人心疼的。不过角色归角色,演绎得深入人心是作为演员从观众那里得到的褒奖,而于朦胧本人就非常善良得招人喜欢啦!颜值高脾气又好,也是一位非常宠粉的爱豆。

222.jpg

  今晚更新的剧情,几人的关系又会如何发展呢?一起开启愉快的追剧时间吧!想必今晚的剧情一定会相当精彩的,你们说呢?看完还可以来这里分享一下感受噢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 天恩Q版漫画小剧场,于朦胧真实得可爱