今曰消息:

鹿晗二巡彩排抓拍新照,粉丝:DVD安排一下

2018-10-11 18:19:27   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 前几天的鹿晗在北京的首站二巡演唱会,到现在还余热未消,不少去过现场的小迷妹们至今都没有从当晚的激动心情里走出来,可见在北京站的舞台上,鹿晗带来了多么惊艳的惊喜。人数爆满的北京站二巡演唱会,据说七秒就抢了一万多的票,现场一片黄金鹿海也非常壮观漂亮,对于粉丝们来说,那晚的感动与开心的回忆还非常清晰吧!

111.jpg

  北京站的圆满成功,鹿晗很快就投入到了下一场演唱会的紧张排练中,期待中的粉丝们纷纷表示想要工作室出演唱会的DVD版,想要再感受一遍二巡首场的精彩,尤其是每次都会大合唱的那一首《甜蜜蜜》的现场,是属于鹿晗与粉丝之间的默契与温暖,是只有他们能够懂的小告白。虽然DVD的事情还不会那么快确定,不过官博送出了几张鹿晗彩排时的抓拍图。正在紧张排练的鹿晗,为这次的二巡付出了很多的努力与汗水。

222.jpg

  下一站杭州,十月十三号不见不散!期待鹿晗在杭州站再一次惊艳亮相,相信能够去现场的粉丝们都能够收获一份美好的记忆。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 鹿晗二巡彩排抓拍新照,粉丝:DVD安排一下