今曰消息:

帅气而又有担当的金硕珍送给你们,快来抱走吧

2018-10-11 18:24:09   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 防弹少年团的大哥金硕珍应该是很多小伙伴都非常喜欢的一个爱豆吧,金硕珍不仅长得超级帅,性格还是公认地好,公认地暖呢,所以金硕珍无论是在组合里,还是在娱乐圈里,人缘都是非常棒的呢。就连同为防弹少年团成员的SUGA都曾经在节目给金硕珍的性格点过赞呢。

111.jpg

  近日,防弹少年团成员金硕珍又一次发挥了他的暖男属性。在纽约花旗球场演唱会结束之后,防弹少年团的成员们纷纷更新了推特,感谢了一番纽约的粉丝们。一向非常宠爱粉丝们的金硕珍也不例外,他在推特上也更新了推文,感谢了纽约的粉丝,并且和SUGA闵玧其一样,也附上了两张自己的照片呢。

222.jpg

  图片里的金硕珍依旧给人非常俊郎的感觉,只是微微一笑,就可以给人非常暖,非常幸福的感觉,黑色的短T恤穿在他身上刚刚好,干净而又清爽,让人会忍不住对这个大男孩充满好感。最重要的是,照片里有一个很关键点的细节,金硕珍身上还扛了一个东西呢,喜欢防弹少年团的小伙伴们肯定不陌生啦,那是防弹少年团的专属应援阿米棒哦,金硕珍把阿米棒扛肩上,从另一个角度也在告诉阿米们,你们,对他来说很重要,是他扛在肩上保护着,宠着的对象呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 帅气而又有担当的金硕珍送给你们,快来抱走吧