今曰消息:

防弹少年团Jimin,一个将粉丝高高举在头顶的小可爱

2018-10-11 18:28:37   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 防弹少年团是现在非常受欢迎的一个组合,但是伴随着高人气而来的,也有不少的争议,可以说,防弹少年团的每一位成员都经历过一段低谷期,都遭受过争议,但是,他们熬过来了,而且,无论他们站得多高,他们都粉丝宠爱的态度都是不变的呢。

111.jpg

  近日,Jimin朴智旻也更新了推特,专门感谢了一番自己的粉丝,表示自己很感动,并且更新了一张照片。而那张照片,也让很多粉丝看了非常幸福,也非常动容。穿着黑色短T恤的Jimin撅着小脸,出现在了镜头前,手上举着粉丝为他制作的应援手幅,而且还是高高举过了头顶,目光诚挚。相信很多喜欢Jimin的小伙伴看到这张照片都会很感动,都会有一种自己被Jimin当成了掌上明珠的感觉吧。

222.jpg

  能将应援拍高高举在手顶的Jimin可见是非常宠爱,非常喜欢自己的粉丝的呢,相信每一个粉丝在他心目中的地位都是非常重要的呢,这样的Jimin不仅非常暖心,还给人一种可爱到无法用任何言语形容的可爱的感觉啊。或许只有真正珍惜,真正喜欢,并且懂得感恩,才会将应援手幅视若珍宝,举在头顶啊。这也是Jimin再向粉丝表白自己的心意呢,你们的心意不会白费,Jimin都看在眼里呢,将粉丝高高举在头顶的Jimin真的很迷人有没有?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 防弹少年团Jimin,一个将粉丝高高举在头顶的小可爱