今曰消息:

《黄金瞳》剧组送来福利,晒剧照为张艺兴庆生!

2018-10-11 18:32:10   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 张艺兴一直是一个在娱乐圈里口碑非常好的大男孩,从刚出道的青涩到现在的独当一面,我们并不知道张艺兴一个人在背后努力,付出了多少,但他的每一点进步,我们都是看在眼里的。他无论对什么都认真的态度,也博得了很多业内人士的赞赏,也使他获得不少的好人缘!

111.jpg

  10月7日,正好是小绵羊张艺兴的27岁生日,27岁这一年,张艺兴的收获是颇多的,不仅发行了自己的新专辑,还在演技上获得了肯定,并且和剧组一起参加了釜山电影节的活动。而27岁生日当天,张艺兴也迎来了很多惊喜,其中,就有剧组《黄金瞳》送来的惊喜。

222.jpg

  《黄金瞳》是有张艺兴主演的一部新剧,而该剧组在张艺兴生日当天就放出了一组张艺兴饰演的男主庄睿的剧照。可以看到,剧中的张艺兴依旧是非常帅的,皮肤白得令人羡慕,而此次公布的剧照中,张艺兴还身处了不同的背景之中,看点十足。据悉,这部剧拍摄之时转场北京,乌克兰,云南瑞丽、腾冲,等多个地方,并且还涉及沙漠,戈壁滩、等很多不同的场景地貌,可以说是非常用心了。相信张艺兴在里面的表现会非常棒呢,让我们一起关注《黄金瞳》,关注张艺兴的表演,一起为张艺兴打call吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《黄金瞳》剧组送来福利,晒剧照为张艺兴庆生!