今曰消息:

张艺兴随剧组亮相釜山电影节,最帅翻译官上线!

2018-10-11 18:40:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日,张艺兴带给粉丝的惊喜可谓是一波多过一波啊,不仅在生日之时为粉丝放送了很多福利,新专辑还成功发布,并且获得了不错的成绩。此外,张艺兴还成功转型,以一个演员的身份登上了釜山电影节呢。

111.jpg

  当天,张艺兴作为电影《一出好戏》的主演和同样是主演的王迅以及黄渤一起前往釜山电影节,参加了电影节的活动,并且还走了一回电影节的红毯呢。而当天,张艺兴还穿了一身黑色的西装,非常帅气,据悉,现场的粉丝也是非常热情,一直在对着我们小绵羊张艺兴大喊老公呢。当然,我们的小绵羊还是一如既往地含蓄与害羞呢,不过还是非常贴心地和粉丝打着招呼呢。

  而在韩国出道的张艺兴在语言上可以说是零障碍的,不仅可以站在台上非常流利地发言,表达自己的心得体会,还担当了一把剧组的翻译,帮助黄渤以及王迅在现场进行交流呢,不愧是我们的小骄傲张艺兴啊,不仅能为粉丝做出好音乐,还能为剧组做好翻译呢,而他,应该是此次釜山电影节上最帅的翻译官了吧。能出席含金量这么高的电影节对张艺兴来说是一个非常大的肯定啊。让我们一起祝福张艺兴的演员之路越走越好吧!张艺兴为我们带来的惊喜,未完,待续!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张艺兴随剧组亮相釜山电影节,最帅翻译官上线!