今曰消息:

《二十二》票房收益做公益 导演兑现最初承诺发声明

2018-10-11 18:44:11   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日,记录片《二十二》的导演发了当初拍摄电影的承诺,也是把电影上映后的票房做了专项基金,希望帮助到一些需要的人,在声明中还感谢了捐助人张歆艺,郭柯和帮助过电影拍摄的制作公司,把自己的个人收益捐出了四百万元,非常有爱心的一位导演,这一切都是当初拍摄电影时候的初衷。

360截图20181010203524423.jpg

  电影《二十二》是讲述的当年日本侵略中国后,留下的慰安妇他们的生存现状,用记录片的形式拍下了真实的他们,虽然电影看起来有点枯燥没有什么爆点,但是这些画面都是真实不加任何特效的,看过电影的人都非常懂得心疼她们,过了这么多年也希望大家能够记住这段历史,能够给他们更多的帮助。

360截图20181010203540352.jpg

  当初导演郭柯拍摄电影,也是为了在某些领域做一些贡献,特别是一些弱势群体,对于这类人来说他们不懂得如何去告知自己的现状,把这种记录平的票房捐赠出来,也是希望能够在圈内人士中做一些榜样,这种形式既然开始了,希望更多这样形式的电影,做的捐赠可以帮助到很多人。

360截图20181010203552119.jpg

  导演那时候拍摄这部纪录片时,没有公司来投资,都是自己拿钱,自己的钱也有限,是有钱就拍没钱就停拍的状态,后来因为张歆艺的资助这部电影才能够拍摄完成,在电影拍摄制作完成后,张歆艺还一直在微博宣传,让更多的人知道这部电影,对这部电影也是做出了很多贡献,非常感谢好心的艺人能够让更多的人关注到他们,最终电影也是收获了1.7亿的票房。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《二十二》票房收益做公益 导演兑现最初承诺发声明