今曰消息:

阿娇赖弘国夫妇同框首秀 两人眼神对视充满宠爱

2018-10-11 18:45:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 阿娇自从结婚后就很少出现在大家面前,之前在香港逛街被偶遇,这次是她结婚后首次和老公赖弘国亮相,两人一起参加节目《爸妈学前班》,作为夫妻两人的同框亮相,也是得到了很多人的关注,对夫妻两人的婚后生活还是很关注的,毕竟阿娇这么多年来经历了很多挫折,这次终于找到了自己的幸福,也是非常值得大家祝福。

360截图20181010204716750.jpg

  阿娇一直以来都是很多男生心目中的女神,有着非常高的颜值,这么多年来看起来都非常漂亮,中间阿娇交往过一些男朋友,最后都分手告终,最终经过了一年的恋爱,终于是和赖弘国修成正果,夫妻两人在美国举行了婚礼,阿SA也是到现场参加了婚礼,网友们都纷纷表示很开心。

360截图20181010204731669.jpg

  这次两人一起参加节目,也是可以让大家看看夫妻两人平时生活如何,两人同框出现在宣传海报中,穿着黑色的衣服和裤子,看起来是情侣装出现,在记者采访的时候也是一直有眼神交流,非常的有爱,能看出来平时赖弘国对阿娇很宠爱,夫妻拉两人关系很恩爱。

360截图20181010204741420.jpg

  原来视频中赖弘国说自己每天都要夸自己老婆,让阿娇都觉得不好意思,说自己真的非常爱自己的老婆,这波狗粮我们吃了,两人都是互相看对了眼,认为对方什么都好,这样的爱情让人羡慕,也是他们从恋爱到结婚的一个基础,所以这次阿娇找到爱自己的人,网友们都纷纷去微博下面留言。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 阿娇赖弘国夫妇同框首秀 两人眼神对视充满宠爱