今曰消息:

胡杏儿儿子生日晒正面照 小家伙样子可爱萌坏了

2018-10-11 18:47:28   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 香港演员胡杏儿结婚生子后就很少出现在公众面前,近日孩子一周岁的生日,举行了生日派对,邀请了好友一起来参加,把霆仔生日会上的照片发到社交账号上,网友们都纷纷表示,这样的儿子自己也想要生一个,小家伙的样子十分可爱呆萌,非常的讨喜,和一家人的合照很温馨。

360截图20181010204819580.jpg

  从胡杏儿发的照片可以看到,小霆仔生日是精心准备的现场,现场有两个非常可爱的蛋糕,还有小火车,火车上还有孩子的英文名字,可以看出来家里人对孩子的生日非常重视,希望能够在孩子重要的时刻记录下来。

360截图20181010204832838.jpg

  Brendan小霆仔样子十分可爱,肉嘟嘟的样子和爸爸妈妈一起合照,看到照片的网友都表示自己也想要抱一抱,这样的小孩子太讨喜了,小霆仔长相是爸爸妈妈的综合体,十分的帅气,从现在的照片看来,以后一定是个帅哥,这样的小孩在人群中,路人看到都要回头多看一眼。

360截图20181010204918764.jpg

  小霆仔十分喜欢笑,照片中常常都是露出可爱的笑容,看来性格十分开朗,很多网友都说是不是又想骗我生儿子,胡杏儿结婚后专心家庭,看来婚后的她十分幸福,现在儿子也慢慢的长大,老公又爱自己,说明当初和现在的老公结婚选择没错。这也许就是胡杏儿想要的稳定生活方式。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 胡杏儿儿子生日晒正面照 小家伙样子可爱萌坏了