今曰消息:

马伊琍独自现身机场赶路 边打电话边走十分有个性

2018-10-11 18:50:24   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 之前国庆档上映的电影《找到你》收获好评,作为一个现实题材的电影,马伊琍和姚晨也希望电影能够得到更多人的关注,对于这样的事情有可能发生在我们身边,马伊琍为了这部电影到处宣传,也是希望能够达到更好的效果,希望大家关注到此类事件对人们的影响。

360截图20181010203219817.jpg

  马伊琍现身某机场赶宣传,在机场也很忙碌的边打电话变走,看来也是十分的紧急,身穿浅褐色的衬衣,在搭配上褐色的裤子,这样的搭配让她看起来十分干练,搭配上黄褐色的背包,就好像是拍电影一样,看着让人觉得很舒服,这身装扮虽然看起来干练,也十分休闲,搭配恰到好处。

360截图20181010203325519.jpg

  马伊琍最近还有《那些女人》《未择之路》这两部电影要上映,看来去年马伊琍也是拍了不少的作品,自从老公文章转到幕后以后,马伊琍出来拍戏的时间也多了,也是希望能够给家里带来更多的经济收入,毕竟家里肯定要人来承担这部分,在机场拉着行李箱走路的她很低调。

360截图20181010203346871.jpg

  在机场没有看到其他人一同前行,只看到马伊琍一人行色匆匆的去机场,手里也一直在打电话,基本上素颜的她看起来精神很不错,看来心情也非常好,打电话的时候还笑的很开心,明星气质就是不同,就算是在机场走路都带着光环,身材也很高看起来很高挑。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 马伊琍独自现身机场赶路 边打电话边走十分有个性