今曰消息:

佘诗曼回老家引起骚乱 素颜出镜依然美丽动人

2018-10-11 18:51:45   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日,佘诗曼老家有重要的宴会亲自回去参加,回老家时很低调打扮也是素颜,休闲装扮不想要引起人们的注意,但是大家都对她十分喜爱,亲朋好友邻居都来围观,好不容易可以近距离看到大明星,都希望能够和佘诗曼来合影,佘诗曼非常亲民的和大家合照,笑容也十分灿烂。

360截图20181010205355051.jpg

  这次参加宴会佘诗曼带了一个很复古的眼睛,头发也是简单的偏分披肩,内搭一件白色的针织衫,外搭一件浅蓝色的大衣,整个人看起来皮肤非常好,皮肤也很白,一点都不像是已经43岁的女人,佘诗曼还素颜和大家一起拍照,

  带着黑框眼镜的她,素颜出镜皮肤白皙,丝毫不像一个43岁的女人。佘诗曼其实非常喜欢晒自己的素颜照。常常在她的社交账号上就可以看到,真是人美什么都好,就算是放照片也一点都不会介意,吃饭后亲戚们都一一来找她合照,她也十分配合的和大家合照,真是一点明星架子都没有。

360截图20181010205423059.jpg

  佘诗曼一直都很受大家欢迎,曾经在香港也是拿到了视后,演技也是一流棒,今年凭借延禧攻略又大火了一把,对她的演技真是赞不绝口,佘诗曼各种角色都能够驾驭,在使徒行者中俏皮可爱的丁小嘉,在延禧攻略中的坏人娴妃都演的深入人心,希望能尽快看到她的下一步作品。

360截图20181010205437236.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 佘诗曼回老家引起骚乱 素颜出镜依然美丽动人