今曰消息:

网曝金鹰女神真的是万茜吗?入围的都有哪些女星?

2018-10-11 18:53:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 金鹰电视艺术节即将开幕,十二号就可以看到众多明星走红毯了,对网友们来说每次的金鹰女神备受关注,很多人认为应该会是当红的小花,经过了很多猜测后,有网友爆料出金鹰女神的海报,而海报中的女星是万茜,不知道这份海报的真实性,网友们都是抱着吃瓜的态度。

360截图20181010204429773.jpg

  曾经入围金鹰女神的明星有很多,其中杨紫,迪巴,baby都备受关注,大家都猜测是不是会在这几位中产生,现在谁都不能确定,官方消息没有出来之前,网友们都是猜测,其实以上的几位女星在今年都有不错的表现,出演的电视电影都有很不错的成绩,所以才会成为网友们心目中的金鹰女神。

360截图20181010204440619.jpg

  万茜作为一个实力演员,也演出了很多的电视,在众多的影视剧作品中,她出演的《你好,疯子!》让人印象深刻,这部电影受到了肯定,还获得了北京电影节的最佳女演员奖,所以如果今年是万茜成为金鹰女神也很正常,消息传出后,大家也很认可。

360截图20181010204449813.jpg

  在过往的金鹰女神中,都是十分有实力和人气的小花,都是出于上升期的演员,所以艺术节选择这样的女星,也是鼓励演员们继续加油,希望她们能够在以后的演艺生涯中继续努力,达到更高的水准,对于每年的金鹰女神网友们都很期待造型,其实不管最后到底是谁,我们都很期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 网曝金鹰女神真的是万茜吗?入围的都有哪些女星?