今曰消息:

张馨予出街再次被曝怀孕 网友爆料已预订婴儿床

2018-10-11 18:57:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 张馨予自从和老公何捷结婚后,两人受关注的程度也居高不下,每次出街或者是参加节目都会有很多网友讨论,不久前被拍到出街就被爆疑似怀孕,从照片上看确实有一些孕像,从八月份结婚以来,张馨予和老公常常一起秀恩爱,一起逛街买东西吃饭都被偶遇。

360截图20181010204535725.jpg

  自从结婚后,张馨予就很少接演艺圈的工作了,常常在自己的微博上发布自己的婚后生活,记录的都是和老公的生活点滴,就算是一碗拉面也不放过,看来两人虽然结婚了,但是感觉恋爱甜蜜期还没过,有网友爆料说两人已经准备好升级了,难道是真的怀孕了吗?

360截图20181010204546988.jpg

  张馨予结婚的时候就被爆已经怀孕,但是本人一直都没有出来解释,所以对这个爆料的真实性还有待证实,近日又有路人爆料说,夫妻两人逛街时在某婴儿用品店预订了婴儿床,如果这个爆料是真,那张馨予怀孕的真实性就挺高的,如果是真的肯定会受到更多人的祝福。

360截图20181010204600460.jpg

  两人婚后多次被拍都是撒狗粮,两人的恩爱程度让人羡慕,我们都知道张馨予之前有过几次恋爱,前两次都是演艺圈的艺人,分手时都引起了热议,在单身了两年后,突然和何捷公布结婚的消息,想必这次选择圈外人,也是希望能够低调的生活,这样会过的更轻松一些。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张馨予出街再次被曝怀孕 网友爆料已预订婴儿床