今曰消息:

防弹少年团参加《诺顿秀》现场图片流出,大放光彩的防弹少年团真的很帅!

2018-10-15 17:11:45   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日,防弹少年团们来到了欧洲巡演的第一站,英国伦敦。而这一次的伦敦之行,防弹少年团依旧为伦敦的粉丝们带来了很多精彩的舞台表演,为伦敦的演唱会画上了一个圆满的句号,此外,放到上麻木还获邀参加了BBC电视台节目《诺顿秀》的录制呢。

111.jpg

  不得不说,防弹少年团的魅力真的是不小呢,无论他们走到那一个国家,哪一个城市,都能受到当地电视台的青睐呢。而这一次,参加《诺顿秀》的防弹少年团依旧延续了自己的好口碑,在节目上表现得非常谦和,而又大方,给现场的主持人以及观众都留下了非常不错的印象。

222.jpg

  据悉,节目的一开始,防弹少年团就非常有礼貌地介绍了自己,而且每一个人的介绍都是富有自己的性格特色的呢。除了自我介绍,防弹少年团还接受了访谈,并且解释了成员Jimin不能来到现场的原因,节目现场的防弹少年团状态非常棒,尽管多场的演唱会下来他们多多少少也会有一些疲惫,但是他们还是将微笑毫不吝啬地献给了观众,在节目的过程中,防弹少年团还带来了非常精彩的表演呢,将节目气氛点燃的同时,也让更多人领略了他们的魅力呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 防弹少年团参加《诺顿秀》现场图片流出,大放光彩的防弹少年团真的很帅!