今曰消息:

专访《我们的四十年》徐小飒:对于未来抱有无畏和勇气

2018-11-11 14:35:29   编辑: 记者/夏子乔  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

电视剧《我们的四十年》在改革开放背景下,跨越1978年到2018年四十年光阴,以小人物的创业故事作为切入点,刻画了一众电视人的群像。徐小飒饰演的伊春是冯都的初恋情人,一开始就有一个演员梦,在剧中她经历了从无到有、从小到大、从幼稚到成熟的过程

 《我们的四十年》徐小飒_meitu_2.jpg

娱乐广播网:这次在《我们的四十年》扮演的是什么类型的角色?与您以往塑造的角色有什么不同?

徐小飒:这次在《我们的四十年》里饰演的伊春是一个想要成名的演员,非常接地气、真实的一个女孩,拿着菜刀满大街追人的泼妇形象,都是我在以往的剧没有尝试过的,而且四十年也是一个很大的跨度。

 徐小飒2_meitu_3.jpg

娱乐广播网:拍戏过程中有印象深刻的事吗?

徐小飒:我在拍戏中戏的时候,印象最深刻的是我被导演和摄影老师耻笑,那场戏的氛围大家觉得特别特别搞笑,以至于我拍完以后,监视器耳麦里传来疯狂的笑声,当下我就生气了,觉得是我演得很吓人以至于你们笑成这样,他们让我看回放,我在生气的情况下自己也笑场了。

 

娱乐广播网:在戏中和谁的对手戏最多,通过跟对方搭戏有哪些收获?

徐小飒:对手戏应该是“冯都”吧,因为一直在戏中喜欢他,金世佳老师特别有个性,剧中都是合作非常舒服、成熟的演员,最大的收获应该是大家的友谊吧。

 

娱乐广播网:目前你已经拍过很多类型的剧了,接下来有什么想挑战的角色?

徐小飒:没有尝试过的都想挑战,还是要看剧本喜不喜欢。

 

娱乐广播网:粉丝都叫你“劳模飒”,除了工作平时有什么娱乐方式?

徐小飒:我是一个特别宅的人,如果两天不拍戏,最近迷上了摄影,可能就会拍拍照,或者在房间里看电影。

 徐小飒_meitu_4.jpg

娱乐广播网:后续有没有新的规划可以透露一下?

徐小飒:搬砖、搬砖、搬砖……接下来还要把目前拍的戏继续完成,地点在南京,还有一个月才会杀青。

 

娱乐广播网:如果现在有一个小长假,最想做什么?

徐小飒:带着父母出去度假,这两年工作安排的很满,甚至过年都没有陪在家人身边,因为职业的特殊性,会和父母商量好在哪儿过年,但就是因为喜欢演员的工作才一直坚持。

 

娱乐广播网:最想对粉丝说的话。

徐小飒:你们要好好爱我~我会好好的拍更多的作品,让你们喜欢的角色,相信我一定是个踏踏实实的好演员。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 专访《我们的四十年》徐小飒:对于未来抱有无畏和勇气