今曰消息:

蒋璐霞喜提金鸡百花最佳女配:人生没有低谷

2018-11-12 10:45:24   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

蒋璐霞发表获奖感言.jpg

  近日,第27届金鸡百花电影节第34届大众电影百花奖在佛山圆满落幕,演员蒋璐霞凭借在电影《红海行动》中的出色表现荣获最佳女配角奖。当天,蒋璐霞一件白色衬衣惊艳亮相佛山,红色格子裙更是干练又不失温柔。

  颁奖晚会上蒋璐霞飒爽英姿,从容上台接受荣誉。蒋璐霞表示:“佛山对我来讲是块福地,感谢导演在简短的谈话之后就定了我演您的戏,让我这11年的坚持终于有了回报。”为了演好蛟龙小队里唯一女队员——“战地玫瑰”佟莉这一角色,蒋璐霞近乎疯狂的锻炼自己的体能,为了练二头肌、练臂力每天甚至做近千个俯卧撑!惊人的毅力,不抛弃不放弃的信念,让我们看到了蒋璐霞对梦想的追求和努力!

蒋璐霞金鸡百花最佳女配角.jpg

  入行以来,蒋璐霞凭借在多部影视剧中的功夫亮相以及出色的演技,不断的向观众证明着自己身为演员的实力。打戏上的无懈可击,情感戏上的细腻饱满,她所诠释的作品能文能武,人物性格变化多样,无论是《红海行动》还是《蛟珠传》亦或是《苏乞儿》《战无双》,蒋璐霞凭借个人优势和出色演绎不仅收获一大批忠实粉丝,更是得到了业内人士的青睐!

蒋璐霞惊艳亮相红毯.jpg

  蒋璐霞此次获得金鸡百花奖最佳女配角是实至名归,是对她多年来在演艺圈努力的认可,是对她演艺之路的肯定!蒋璐霞坦言:“人生没有低谷,只有蓄势待发”,“我的电影梦还没做完”。鲜花和掌声从来都是眷顾那些努力付出的人,承蒙厚爱是你习武二十年的坚持不懈,得此殊荣是你入行十一年的不忘初衷。我们期待蒋演员继续为大家带来好作品,也祝她继续坚持信念,砥砺前行!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 蒋璐霞喜提金鸡百花最佳女配:人生没有低谷