今曰消息:

《千门江湖》定档 李岱昆变身民国版“塞巴斯酱”

2018-11-12 11:06:32   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由李岱昆、宁桓宇、金雯昕、朱娅等主演的悬疑传奇剧《千门江湖之诡面疑云》日前宣布定档11月13日。这部原创民国悬疑剧的定档预告引起了不少关注,特别是由实力派小生李岱昆演绎的唐府管家“陈一鸣”一角。高大帅气的外型、干净儒雅的气质,令网友直呼:“好想拥有这样一个帅管家”、“期待这位民国版的塞巴斯酱”。

李岱昆.jpg

  《千门江湖之诡面疑云》讲述了民国时期,陈一鸣、苏子全、唐黛云、芦紫绡四个年轻人互相搭档,破获一桩桩离奇案件的故事。所谓“千门”,相传由伏羲氏创立,在历史中不断演化发展,形成各门各派,涵盖赌术、骗局、易容术、催眠术、中国戏法等。本剧大胆地对各种骗术进行解密,妙趣横生。四位主角互怼日常,温馨逗趣;关键时刻配合团战,各施所长,看点十足。在这部剧中,三教九流汇聚,各门各派高手云集。由李岱昆饰演的陈一鸣是唐府的管家,身手了得、深不可测,唯独对唐家小姐唐黛云温柔体贴。“帅管家”对“大小姐”是真情流露还是另有所图,令人遐想纷纷。

李岱昆千门江湖.jpg

  出生于1992年的李岱昆身高180cm,五官精致,丰神俊朗,曾在《致青春》、《极品家丁》、《萌妻食神》等影视剧中有着精彩表现,演技可圈可点。从已曝光的《千门江湖》剧照中可以看出李岱昆眼里满满都是戏,微蹙的眉头和担忧的神情彰显了此剧紧张神秘的基调。此前李岱昆的造型多为飘逸仙气的古装或是青春洋溢的校园风,这次挑战民国扮相,依旧十分耐打。李岱昆抗住了三七分的考验,留了十分man的鬓角,配上黑色皮衣或是西装夹克,活脱脱一个民国的“霸道总裁”。

千门江湖剧照.jpg

  《千门江湖之诡面疑云》将于11月13日首播,期待李岱昆这位民国版“塞巴斯酱”的精彩表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《千门江湖》定档 李岱昆变身民国版“塞巴斯酱”