今曰消息:

王俊凯多彩风格新片上线,“生活不允许我任性”

2018-11-14 13:11:23   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近,王俊凯又出了一期新的杂志封面大片,这一次新片的风格浓烈多彩,五彩斑斓的世界里,少年眼中的生活,与种种经历后的心声感受。王俊凯的一句“生活不允许我任性”让不少亲妈粉们真实心疼了,少年开朗又沉稳的性格,虽然少年气满满,但是内心的想法却成熟稳重,在他眼里的世界,究竟是怎样的呢?

IMG_20181112_191008.JPG

  在这一组新片中,与以往干净简单的风格不一样的是,每一张照片都色彩鲜明,童趣妙生,五颜六色的背景色里,王俊凯穿着几种颜色混合的毛茸茸上衣,或者是十分个性独特的黑色外套,再加上一个少年气满满的笑容,和明亮干净的眼神,多彩风格的新片给大家带来了不一样的视觉效果。不得不说,王俊凯的时尚塑造力真的很强,不管是哪一种风格的穿搭都能够驾驭住,然后通过穿搭表达出一个不一样的自己,精彩又可爱。而且这一组照片也深得粉丝们的心,实在是超级帅气好看啊!

IMG_20181112_191014.JPG

  看完这组照片的小迷妹们,你们更喜欢王俊凯哪一种风格的穿搭呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王俊凯多彩风格新片上线,“生活不允许我任性”