今曰消息:

王源第13首单曲温暖上线,词曲原创唱出童年回忆

2018-11-14 13:13:23   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  就在昨天,王源的第十三首全新单曲正式上线啦!这一次的新单曲不但是由王源自己作词,作曲也是由王源本人用心完成的,这首歌是王源送给十七岁到十八岁的自己的一份礼物,也是想要和粉丝们一起分享的关于他的美好童年时光。而王源是这样形容这首新单曲的:“童年的初心,是我的画笔。只要记得为什么出发,就永远有梦可依。”

img-7eff37bdefeb04744056e3ae5b9771ae.jpg

  这首《我的童年》不管是词曲还是歌声,给一个满分都不为过。曲风温暖,少年的嗓音独特又温柔,每一句歌词都写出了王源用音乐表达的童年世界,将童年回忆与音乐连接,组成一副非常温暖的画面,令听完的人都能够感受到王源的心声与故事。越来越出色的少年,在音乐方面的才华也越来越耀眼,每一首新单曲都带来了全新的惊喜与感动。而王源也在不断地突破自己,尝试作词,尝试作曲,努力磨炼出最后的成果,真的超级棒了!

img-22e69ffdddbb25663ee76c24d98023e5.jpg

  第十三首单曲《我的童年》再一次让大家看到了王源身上的无限可能性,与独特的音乐才华,王源用音乐与大家分享他的回忆与童年,你们如何评价这首歌呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王源第13首单曲温暖上线,词曲原创唱出童年回忆