今曰消息:

雪炫换上空气刘海,自带仙气的萌妹子!

2018-11-26 11:01:02   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  AOA是一个在韩国有着不低的人气的女子组合,这个组合的每一个小姐姐都是非常优秀,而有独特的,成员雪炫姐姐就是这样一个优秀的存在。从出道开始,有着超高颜值的雪炫姐姐就受到了很多粉丝的关注与喜欢。

IMG_20181124_220034.jpg

  而随着出道这几年的锻炼,雪炫姐姐变得越来越完美,逐渐变成了一个颜值高,身材好,气质佳的女神。而雪炫姐姐也从未想过要用自己的颜值来挥霍,获取大众的认同,很多时候,雪炫姐姐用的是自己的修养以及努力为自己圈粉。本来就有着一定人气的雪炫姐姐本着不断提升的态度,学着转型成了一名演员,从普通角色开始演起,在电影《安市城》中让人看到了她的潜力。

IMG_20181124_220040.jpg

  不过,尽管雪炫姐姐并不是一个仅仅看外貌圈粉的爱豆,但她的美颜,却也是让人不得不喜欢的。前段时间,小姐姐换了个新发行,换去了中分,留起了空气刘海。而换上空气刘海的雪炫姐姐一下子就换了一种气质,看起来更加软萌,可爱了些,仙气十足。减龄的空气刘海让小姐姐又增添了一种非常棒的魅力,最重要的是,梳着空气刘海的小姐姐不仅可以给人甜美可爱的感觉,时候还能给人一种非常震撼,的强大的高冷气场呢,来自雪炫姐姐多面的美,你更喜欢哪一面?

IMG_20181124_220054.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 雪炫换上空气刘海,自带仙气的萌妹子!