今曰消息:

不思乡勿伤感 龙梅《陪你一起看草原》

2018-12-06 14:53:46   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

不思乡勿伤感 龙梅《陪你一起看草原》

  窗外的腾讯大楼一如既往的耀眼,它的灯火通明在夜色阑珊的深圳也是占尽了风头。屋内的我穿着短袖T恤想着故乡的雪。在这个没有四季的城市里呆久了,已经忘记了季节会变换、忘记了传统的节气会有不一样的温度和色彩,就连生活的激情也在渐渐褪去。

  我突然想起‘一石激起千层浪’这句话。连日来,龙梅要来深圳这件事就像一块石子击打在我的心头,不知道这个昔日的校友和大学时期并没有说过一句话的人怎么会让我心绪难平?

  昨晚的失眠就是缘于听了一晚上‘龙梅的歌’。龙梅的歌声竟然那么干净、柔美又充满了浓浓的情义。猜想着她一定是个爱生活重感情的人,这样想着天亮了。

  这个早晨我竟然不想在深圳呆着了,想家了。想拥有温暖般的寒冷、想有个人陪伴在身边,想回到家乡,亦或去到一个陌生的地方。

  或许,喜欢不需要理由,就像爱不需要解释。我爱上了草原,爱上了那个这么多年不曾被我重视的地方。过去,仅仅是想,如今怎么会突然地爱,突然地想去拥抱?

  从不追星的我可能已经成为了龙梅的粉丝,我喜欢她唱的草原歌曲,喜欢她带着浓浓情义的诉说和深情款款的娓娓道来。我终于将歌唱和唱歌的不同搞清楚了。龙梅一定不是个唱歌的,她一定是歌唱家,这就是区别。

  龙梅的来是带着她的团队和歌声来的。演唱会将怎样通过歌声呈现草原、呈现龙梅自身的魅力?这个我没有预见更没有画面,但有一个声音是无可挑剔无人超越的,那就是龙梅《陪你一起看草原》的歌声。

  我期待着,也期望能一睹龙梅芳容。

  《陪你一起看草原》的歌声又一次在耳边响起、在心底荡漾……

  《你好,草原》的思乡和伤感又带着我的心起落难平……

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 不思乡勿伤感 龙梅《陪你一起看草原》