今曰消息:

好声音张神儿虎牙直播首秀 第一位在直播间开演唱会的妹子!

2018-12-06 17:19:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  12月5日,好声音学员张神儿在虎牙直播开启了她的直播首秀,与其他音乐主播不同的是,张神儿真真正正的为观众们带来了一场个人演唱会,在Livehouse现场直播,网友们感慨果然大咖就是够专业,引来无数虎牙观众们的围观,藏宝图刷到根本停不下来。

  大家了解到张神儿更多是其在好声音上亮眼的表现,独具特色的嗓音被杰伦老师青睐。除了是周杰伦老师战队的学员,张神儿其实也是周杰伦导师的迷妹儿。在当天直播中,张神儿为观众们带来了很多杰伦老师的歌曲,《晴天》、《稻香》等歌曲唤起无数歌迷们的回忆。除了周杰伦的歌曲,只要现场观众们想听的歌曲,张神儿几乎都满足了大家的要求,《男孩》、《烟火里的尘埃》、《电台情歌》、《空心》、《大火》、《小幸运》、《影子》等歌曲让人大饱耳福,扑朔迷离的灯光加上高端设备,给粉丝们带来了一场别具一格的首秀演唱会。

  一晚上张神儿给观众们带来了20多首好听的歌曲,引来其他品类的大咖主播们围观,明星游戏主播贱圣等都前去直播间查房,送礼物。张神儿边唱歌,边查阅手机上的弹幕与观众们互动,表示非常感谢虎牙观众们的热情和友好,一定要尽自己最大的努力给大家带来好听的音乐。为了回馈当天前来支持自己的网友,大方的张神儿拿出数万元的现金抽奖,一次5000元的抽奖实在是豪气,张神儿热情洒脱的性格实力圈粉。

  最美好声音张神儿的虎牙首秀当前已经完美落幕了。后续张神儿会在自己的电脑面前给大家带来精彩的直播内容,更多好听的音乐等你来点歌,与张神儿一起探索更多好声音吧~

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 好声音张神儿虎牙直播首秀 第一位在直播间开演唱会的妹子!