今曰消息:

王源十八岁生日演唱会现场歌曲来袭 酷我音乐完整收录

2018-12-06 18:06:03   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  12月5日,酷我音乐官方微博发了一条好消息,宣布王源BORNFREE十八岁演唱会上所有音频已正式上线,并以专辑的形式发布,共收录了13首现场表演歌曲,其中包含9首个人单曲和4首翻唱歌曲。

  王源粉丝纷纷在酷我音乐的留言感谢对王源的支持。 上个月,王源18岁生日演唱会在他的家乡重庆举行,演唱会当天座无虚席。

  “生而自由,爱而无畏,少年在追梦路上满怀热情,不管是对舞台的掌控力还是日渐扎实的唱功,都让大家又一次见证了王源的实力”。

  还有酷我音乐的粉丝留言说“演唱会上的每首歌都被注入温柔与感恩,每首歌也都是十八岁的一个见证。”“一起倾听BONEFREE十八岁演唱会live音频,在源哥的音乐世界中翱翔”。

  此次酷我音乐真的十分贴心了,喜欢王源的小可爱们再也不用为需要单独搜罗歌曲而烦恼,直接到酷我音乐就可以完整听一遍,就像回顾演唱会一次。而且酷我音乐所收录的歌曲都有不同音质可选,并且保证高质量。

  王源翻唱《看得最远的地方》,里面有一句歌词是:“我要在看得最远的地方,披第一道曙光在肩膀 ”听了这首歌,王源的粉丝们感慨甚多,不少在酷我音乐上留下评论,给心中的偶像加油打气。

  “源源,你的志向可是伯克利一定会实现的”、“我们的小英雄,如果说刚开始喜欢你时,还会看一些黑,觉得你只是个幸运的小孩,但之后的一桩桩一件件的闷声干大事,我已绝对地相信你了。”

  另外,这次王源的18岁演唱会,不少的粉丝从不同的地方前来支持,王源在演唱会举办之前,还发出了自己为粉丝们录制的一段视频,“再过一个小时,就会有来自四面八方的你们,把每一个空位都填满。”这句话是真的很温暖了。

  想重新回顾王源十八岁生日演唱会现场所唱歌曲的小伙伴们,可以去酷我音乐尽情聆听了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王源十八岁生日演唱会现场歌曲来袭 酷我音乐完整收录