今曰消息:

酷我音乐《榜样阅读》蔡徐坤:要乐观的去接受一切

2018-12-06 20:16:48   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2018年转眼间就要过去了,这一年,对于蔡徐坤而言是收获的一年。

  在这一年里蔡徐坤先是入选福布斯2018年中国“30位30岁以下精英”榜单;又获得亚洲新歌榜2018年度盛典最受欢迎潜力男歌手等等诸多奖项;随后蔡徐坤又在第十五届MAHB年度先生盛典中斩获了“年度先生”称号。

  这一切荣誉并没有让蔡徐坤骄傲、浮躁,在2018年的最后一个月,蔡徐坤又化身阅读者来参加一档公益性质的阅读分享类节目--酷我音乐《榜样阅读》。

微信截图_20181203122314.png

  有人说蔡徐坤从《偶像练习生》出道至今仅用八个月就收获如此多殊荣,其实蔡徐坤早在12年就参加综艺《向上吧,少年》,在娱乐圈崭露头角,这么多年的努力,其中的艰辛只有自己清楚。“人生匆匆,谁都会难免遇到挫折,所以,我们一定要一直保持一颗乐观积极向上的心”,这是蔡徐坤在酷我音乐《榜样阅读》节目上通过为大家阅读的季羡林先生的文章《不完满才是人生》,得到的人生感悟。

  “乐观”正是蔡徐坤这期节目的主题。“乐观地面对一切,我觉得这就是正确的人生态度!”这也是蔡徐坤的家人教给他的。

微信截图_20181203122230.png

  追梦少年,不甘于安逸,潜心磨砺坚持原创音乐,以乐观谦逊的姿态朝着梦想执着前行,蔡徐坤在节目上表示自己会坚持创作,潜心做音乐,他说:“我也始终相信只要带着一颗积极的心态,乐观的心,去努力坚持,去做自己喜欢的事情,就一定会有好的结果。”

  蔡徐坤在追寻梦想的道路上也有很多不尽人意的时候,面对这些的时候他说:“即使结果有时候不尽人意,我们还是要接受这样的结果,要相信未来是光明的,只要盯紧目标,持之以恒,就一定能翻越这座高山,达到心中最理想的殿堂。”

微信截图_20181203122345.png

  蔡徐坤一直在为公益助力,他曾在《2018中国公益年会》视频中说:我认为公益是无处不在的,将自己世间的冷暖感受和内心的善良转化成一种行动力,将爱和温暖传递出去,给予他人的同时也让自己收获更多。

  蔡徐坤不仅自己做公益,还带着粉丝一起做公益,蔡徐坤粉丝的公益应援“爱坤路”也在今年竣工,满满的正能量!

  这次参加酷我音乐《榜样阅读》节目也是再次对公益的发声,《榜样阅读》是由酷我音乐联合中国青年报、中青在线共同打造的首档青年阅读分享类节目,试图通过对文学作品的演绎,让人们回归初心、爱上阅读。同时,也为公益助力,节目每一次的收听,都会被折算成相应的公益基金,并以“图书室”的形式通过国家级基金会进行捐赠,为改善乡村阅读环境贡献力量!

  用乐观积极的态度和坚持、努力,蔡徐坤在2018年交上了一份漂亮的成绩单,2018年已经接近尾声,我们对自己在这一年的成绩单是否满意呢?

  无论满意与否都要保持初心、砥砺前行,就像蔡徐坤在节目中说的:“我们不用只看眼前,要看更加长远的未来,也许会有更好的结果。”只要我们保持乐观积极的心态,努力前行,总有一天会交上一份画满对号的成绩单!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 酷我音乐《榜样阅读》蔡徐坤:要乐观的去接受一切