今曰消息:

这是什么操作《见面吧电台》直播自带中文翻译

2018-12-11 11:41:39   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  经历了各大购物网站“双十一”和“黑五”的连番“轰炸”,各位钱包被掏空的饭圈女孩儿纷纷表示:网络一线牵,没钱爱豆就无缘。不能追行程、看演唱会、买周边,追星族一片哀嚎。然而生活总是给人留下惊喜,谁能想到逛个商场就可以和明星面对面?在家就能与爱豆隔空示爱?QQ音乐就为迷妹迷弟们打造了专属节目《见面吧电台》,边看边听还能零距离互动,爱豆最新动态一网打尽,简直不要太过瘾!

  Christopher现场清唱《Irony》

  大概是不满足于为音乐爱好者们输送单一的中国音乐,因此《见面吧电台》继之前请到泰国当红炸子鸡Mike之后,这次又请到了这位“明明能靠脸吃饭却偏要靠才华”的丹麦灵魂歌手Christopher,《见面吧电台》摇身一变成了“国际台”!Christopher很少参加中国节目,这次受邀参加《见面吧电台》,不仅与粉丝面对面分享自己的新歌《Irony》,更直言“要写一首关于中国姑娘的歌”,这是要大张旗鼓来中国“圈粉”的节奏吗?在一大波围观的歌迷中,不乏Christopher的“颜粉”,《见面吧电台》在满足粉丝们听觉的同时,也让大家能亲眼目睹爱豆的盛世美颜,简直是饭圈女孩的追星圣地!而《见面吧电台》作为音乐互动宣发平台,除了做到“有声有色”,更是拥有数量庞大的用户基数,自然也就成为了外国歌手进军中国歌坛的不二之选。

  Christopher与粉丝连线全英文交流

  “我把你当宣发平台,你却想玩儿我23333333”这是Christopher录制《见面吧电台》时粉丝通过弹幕发出的“灵魂拷问”。《见面吧电台》在过去的节目环节中“玩坏”了不少嘉宾,Christopher也没能逃脱定制环节的“魔爪”,刚分享完自己歌曲的创作心得后,紧接着又被安排了一波“听音辨歌”。Christopher听中文音乐并跟唱,由主持人来猜他唱的是哪首歌。谁能想到节目组竟然放了《沙漠骆驼》和《万物生》?选这两首格外有难度的歌曲,怕不是想让Christopher现场“翻车”吧!好在“小C”音乐功底扎实,即使是没听过的高难度中文歌也哼得有模有样。当然,最终的能顺利猜出歌曲也离不开主持人的机智。这几位被粉丝“吹爆”的主持人不仅主持功力强、颜值在线,更是cue得了流程,当得了翻译,当天与Christopher全程英文交流无障碍,这样的主持人可以堪称“顶配”了吧!

  Christopher遭遇“魔鬼环节”,现场哼唱《万物生》

  光是线上“听+看”还不够嗨,到现场跟爱豆来一次亲密接触,才称得追星顶配!Christopher在现场清唱了自己的新歌《Irony》,HQ级别音质让现场观众“大饱耳福”。并且录制当天Christopher走出《见面吧电台》演播厅,现场粉丝与“小C”合影留念,360°无死角欣赏爱豆盛世美颜,实属让人羡慕!

  Christopher下场“宠粉”,为粉丝签名留念

  除了粉丝的到场应援,《见面吧电台》录制现场也有许多每天来“打卡”的忠实观众。这一周他们不仅零距离感受了Christopher的神仙颜值,和他天籁般清澈的嗓音,更是收获了多重惊喜。“苏音男孩”靖佩瑶也在节目中与现场粉丝亲密合影,萌系翻唱《春风十里》和《安河桥》让迷妹们尖叫不已。这位暖心偶像还为自己的粉丝们录制专属起床铃声,其中演唱了自己的新歌《放轻松》,试问哪个饭圈女孩不想一睁眼就听到自己爱豆的温柔呼唤呢?更何况是靖佩瑶这样“行走的低音炮”,光是想一想就苏到不行!

  靖佩瑶“太原话”演唱《吸引定律》

  戴荃超实力弹唱新歌《未知》也让《见面吧电台》的观众们领教了一番什么叫实力。还有他非常特别的“荃式”绕口令:现场重复快速念“奔波霸霸波奔”,“黑化肥发灰会挥发”的绕口令也被他轻松拿下,现在的歌手都这么会玩了吗?这位顽童般的戴荃老师在谈到假唱现象时却十分严肃,他爆料其实乐坛很多有名的歌手都会假唱,这是一件非常普遍却极其没有底线的事情。看来戴荃不仅是人帅歌好,社会责任感也是超强呢!

  戴荃现场弹唱歌曲《未知》

  比戴荃老师更随性的苏运莹在节目中完全“放飞自我”,大方谈及自己的暗恋往事,更是变身“迷妹”对林俊杰、蔡健雅隔空喊话:想和他们一起创作并同台演唱。最让人哭笑不得的“歌唱精灵”苏运莹在节目中不忘cue现场粉丝们“一定要多穿秋裤”,如此俏皮而又接地气的偶像比秋裤更让人温暖,《见面吧电台》录制现场秒变“大型宠粉现场”。

  “精灵”苏运莹对粉丝隔空示爱

  没偶像包袱的女团了解一下?AKB Team SH作为“中日”合力打造的女团,不只是甜美程度爆表,清新不做作的真实程度也可见一斑:节目现场吐槽指导老师很严格,不允许她们吃碳水化合物,还大方爆料,指导老师答应她们节目观看量达到80W就允许她们去吃火锅,并且哭唧唧“央求”粉丝帮忙完成。这一波“萌妹落泪”实属有效,粉丝们不遗余力地为AKB Team SH“打call”,任务轻松达成,几位“甜妞”现场激动成烟花,说好的“仙女只喝露水”呢?对火锅的渴望程度简直就是我们这些“猪猪女孩”本人了!

  AKB Team SH做客《见面吧电台》活力十足

  不仅仅为粉丝打造了追星盛宴,《见面吧电台》也向大家传递了许多音乐以外新鲜好玩儿的讯息。Christopher在节目中与主持人大聊丹麦文化,光是提供超专业的旅游攻略还不够,他还讲述了当地米其林餐厅令人大跌眼镜的“蚂蚁美食”,在粉丝连线中更是直接来了次丹麦语教学。Christopher绝对称得上是“丹麦小骄傲”了,这样“一条龙”的旅游介绍服务简直不要太专业!

  Christopher谈及丹麦文化

  国内国外歌手偶像齐上阵,与其说《见面吧电台》是“音乐互动宣发新阵地”,不如说更像是一场为年轻人量身打造的“狂欢爬梯”:宣得了歌,撒得了糖,听得了音乐故事,看得了超级偶像。这样好听、好看、好玩的节目,还不用花钱就能国际化追星,“吃土”追星两不误,真是我们这些“贫民窟女孩”的福音,2018年攒了一整年的“彩虹屁”都要献给《见面吧电台》!不管你身在何方,只要有手机有网,《见面吧电台》就能给你一片天堂!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 这是什么操作《见面吧电台》直播自带中文翻译