今曰消息:

周冬雨《幕后之王》拉响感情战 布小谷职场得意情场失恋

2019-01-11 11:07:48   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由周冬雨、罗晋等主演的都市职场情感剧《幕后之王》近日迎来剧情大转折,人物关系进行关键性“洗牌”。在最新剧情中,周冬雨内心戏丰富,为“布小谷”的人物塑造加分。

  布小谷成功转正,正式成为星天娱乐总编室的一员。许天泽为布小谷精心准备了生日会,但布小谷却因为淳于乔“没来”赴约感到失望,面对淳于总的解释时却掩饰真心,使得两人误会重重。表白的话还没说出口,辛慧美就官宣和淳于乔的恋爱关系,小谷的这场爱情还没开始就已经结束,着实让人心疼。

  《幕后之王》于每晚19:30在北京卫视、东方卫视同步播出,周冬雨在剧中生动展现了敢爱敢恨的人物性格特点,职场得意情场失意的布小谷将如何重新振作起来,她的爱情又会有怎样的发展?敬请期待后续剧情。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周冬雨《幕后之王》拉响感情战 布小谷职场得意情场失恋