今曰消息:

袁姗姗正面回应与赵英俊恋情,乌龙恋情浮出水面了

2019-01-12 17:30:29   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  袁姗姗是国内地的一名知名演员,此前,袁姗姗曾出演过很多热播剧,不过,不知道是因为什么原因,虽然在很多作品中,袁姗姗都是挑大梁,但她却没能大红大紫,一直到积极健身练出马甲线,拍摄电影《煎饼侠》以及综艺《一年级大学季》等节目之后,袁姗姗才获得了人们更多的的喜欢。

IMG_20190111_201648.jpg

  近日,袁姗姗所拍摄的又一档综艺节目《我家那闺女》上线,在节目上线之后,袁姗姗人气是不错的,而她的父亲袁爸爸也因为真是可爱的性格圈了满满一波粉。在节目中,袁姗姗的父母可以说是非常希望自家的女儿能够脱单早点结婚的,所以,袁姗姗的感情问题也再一次被网友关注。

IMG_20190111_201655.jpg

  袁姗姗其实在中学曾经是校花一样的存在,但她的感情史其实却并不风度,出道以来,所传出的关于感情的绯闻则是少之又少,唯一的一个绯闻男友,可能就是歌手赵英俊。当时,袁姗姗与赵英俊被拍到一起约会的照片,之后就被传出相恋的消息。不过,近日袁姗姗出席某活动时却正面回应了与赵英俊之间的绯闻,她表示,两个人其实在拍《煎饼侠》时就认识了,是老友,当天一起逛街是因为她找赵英俊给她弄编曲。确实,从照片看来,袁姗姗与赵英俊也确实没什么亲密的行为,所以,袁姗姗的这一回应,也是正式地让这一段乌龙的恋情浮出了水面。

IMG_20190111_201707.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 袁姗姗正面回应与赵英俊恋情,乌龙恋情浮出水面了