今曰消息:

何孟怀否认蹭张柏芝热度:对自己的生活也造成了困扰

2019-01-12 17:31:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  张柏芝是很多人心目中的女神,在那个还没有美颜相机的时代,张柏芝也是用自己的神颜征服过很多人的。不过,女神的感情似乎有些坎坷,在与谢霆锋离婚之后,虽然也传出有新恋情,但都没有获得女神的真正承认。

IMG_20190111_201617.jpg

  不过前段时间,女神却官宣生下第三胎,虽然女神并没有公开第三胎小王子的父亲的身份,但网上却自发地对张柏芝孩子爸爸的身份进行了各种猜测,甚至还有人猜到了星爷周星驰身上,让人无奈不已。而除了周星驰之外,此前传闻最大得张柏芝孩子的父亲出身何孟怀。

IMG_20190111_201630.jpg

  何孟怀可能很多人都不认识,此前,何孟怀曾经与张柏芝在某节目中组合CP,因而成了张柏芝的一大绯闻男友。前几日,何孟怀曾经发过一条抱着孩子的动态,因为与张柏芝曾经是CP,所以何孟怀也由此被人误以为是张柏芝孩子的父亲,而这个传闻,也随后被张柏芝工作室否认。在传闻被否认之后,何孟怀被网友怀疑蹭张柏芝热度,对此,何孟怀在近日也做出了回应,表示自己没有蹭张柏芝热度,而且这些事情也对他的生活造成了困扰,对此,你怎么看呢?

IMG_20190111_201636.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 何孟怀否认蹭张柏芝热度:对自己的生活也造成了困扰