今曰消息:

金牌经理人千玺今晚上线,亲自营业带娃超级暖心

2019-01-12 22:35:05   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190112_190831.JPG

  千纸鹤们期待了这么久的新综艺《大冰小将》今晚八点半正式上线!我们的金牌经理人易烊千玺即将在线营业,暖心带娃,还有带着十四个小孩子一起打冰球的精彩画面,相信大家都非常期待吧!易烊千玺也发微博表示:“热血燃冰,和冰球小将一起助力冬奥会,名字要熟记,心思要读懂。”今晚就在浙江卫视《大冰小将》与大家见面,不知道作为金牌经理人的四字弟弟,和雷佳音会带来怎样精彩的亮点呢?

img-7f41073ceb74979ec98f1f66eb096cbd.jpg

  这段冰球成长之旅,在之前拍摄的时候,就有不少网友偶遇了带着小朋友们一起出来菜市场买菜的千玺和雷佳音,两人一起搭档拍摄的《长安十二时辰》电视剧已经备受期待,一起参加的综艺节目相信也会有许多的亮点。暖心的金牌经理人千玺,在带娃方面可以说是经验非常丰富了,处处细致耐心,对待小孩子时温柔又有趣,我们的四字弟弟实在是一个很招小孩子喜欢的大哥哥鸭!而且千玺的电影《少年的你》入围柏林电影节新生代单元,不管是拍戏还是综艺,千玺都非常优秀。

  期待今晚的金牌经理人帅气上线,期待《大冰小将》带来精彩看点!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 金牌经理人千玺今晚上线,亲自营业带娃超级暖心