今曰消息:

明兰复仇大计即将开展,《知否》更新迎来全新亮点!

2019-01-12 22:38:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-0eff163062a68d47a0c7a2bde54bfb13.jpg

  在今晚更新的《知否》电视剧里,又将迎来一波高能预警。今晚的看点是:明兰为了给亡母报仇,即将开展她的复仇大计,以及招来嫉妒,明兰的脸被划伤,对簿公堂时明兰会如何应对?今晚明兰能不能顺利完成她的复仇大计呢?明兰的崛起之路还会面临着怎样的危机与困难呢?答案就在今晚更新的《知否》里,看明兰如何逆袭反转人生,开启精彩至极的故事线。

img-86cf968dca4bcc0036a0180670655336.jpg

  在这部电视剧的预告中,一向疼爱小妾的盛家主君,居然破天荒地惩罚了林小娘的女儿墨兰,而老太太也看出了明兰和墨兰的斗气之争,还有更多精彩的亮点将在今晚上线,作为女主的明兰,在即将面对的复仇处境里,也依然保持着镇静淡定,卫姨妈对明兰说出自己的担心时,明兰也非常淡定地喝了一盏茶之后回家,胸有成竹的模样似乎已经有了自己的打算,明兰的反抗与抗争,就意味着在盛家作妖的墨兰和林小娘要倒霉了,相信很多剧迷都非常期待吧!

img-b37167c22c563bb95b24258fa7e539f8.jpg

  今晚和赵丽颖相约于《知否》不见不散!一起看明兰如何一步步实现复仇大计!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 明兰复仇大计即将开展,《知否》更新迎来全新亮点!