今曰消息:

齐衡小公爷初恋遗憾终止,朱一龙演技精彩至极!

2019-01-12 22:39:16   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-8fa463efa60978d08874ec44b61b18fa.jpg

  相信看完《知否》新一集的小笼包们,再一次因为心疼齐衡小公爷而用了不少的小纸巾吧,为了心上人而以命相搏的小公爷,最后还是遗憾地为这段感情画下了终止的句号。齐衡小公爷和明兰都曾经努力过,争取过,却还是没能走到一起,按照原著的剧情发展,小公爷会在发现明兰嫁给二叔之后,真的过得幸福美满,才放下了心。小公爷这一辈子,唯一的牵挂也只有明兰一人,有缘无分的初恋,最后只余各自安好。

img-9232aaa2c1b2a8db2f0bb963d83378c3.jpg

  之前,小公爷送给明兰的泥娃娃,明兰在知晓两个人再无可能之后,也将泥娃娃送还了小公爷,“纵然他不说,我也知道他是有苦衷的,他想办的事总是办不成,这不怪他。”明兰不再留下任何念想,而随着《知否》剧情的发展,小公爷和明兰的故事也告了一个段落,那么,属于小公爷的故事又会迎来怎样的发展呢?今晚准时更新的《知否》也将会揭晓小公爷的人生故事。

img-b25c51a78829bef26ae805e08dfa6dad.jpg

  记得搬好小板凳,一起坐等小公爷的出场,期待《知否》的更新上线!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 齐衡小公爷初恋遗憾终止,朱一龙演技精彩至极!