今曰消息:

2019《歌手》昨晚首播反响高 刘欢一首《夜》让人惊艳

2019-01-12 22:40:31   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨晚,网友们期待已久的综艺节目2019《歌手》播出,这已经是第七季节目了,阵容也非常的豪华,当初名单官宣的时候大家都非常期待,昨天晚上几位歌手也是给了我们非常大的惊喜,刘欢大哥的一首《夜》也是获得了全场最高分,得到了第一的成绩,第二名是青峰,第三名是齐豫,确实都是非常有实力的歌手。

360截图20190112153419516.jpg

  吴青峰也是像当初传的一样,作为串场主持人登场,从第一集播出的内容来看,歌手这次主要是想要表达创作,刘欢大哥的夜搭配了摇滚和古典音乐,和以往他演唱的歌曲有很大不同,表现出了歌曲的与众不同,从一开口大家就知道不简单,演唱出了属于自己的味道,最后的成绩也非常亮眼,获得了第一的成绩。

360截图20190112153500748.jpg

  吴青峰作为当代很受欢迎的创作歌手,演唱《燕窝》这首自己的歌曲,也是想要用自己的歌曲来表达自己的想法,对音乐的一种追求,现场的很多粉丝都特别激动,看到青峰对音乐一直的执着,青峰声音非常独特,唱出了《燕窝》这首歌所要表达的意境,也是让很多粉丝都沉浸在他的音乐里,非常了不起最终拿下第二的成绩。

360截图20190112153521330.jpg

  齐豫作为一个老牌歌手,对于这么大的舞台,也希望能够有一个好的展现,昨天的表演中一首《最爱》打动了很多人,齐豫演唱歌曲都会有自己的风格,在搭配上自己独特的声音,一首歌听下来非常空灵,给人一种身处在歌曲中的感觉,虽然年纪已经大了,但是这种状态还是让人敬佩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2019《歌手》昨晚首播反响高 刘欢一首《夜》让人惊艳