今曰消息:

《妻子2》录制被网友偶遇 谢娜踢到脚手足无措

2019-01-12 22:41:48   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  《妻子2》在公布了参加名单以后,马上就进入了紧张的录制当中,这次有章子怡的加入,让很多粉丝都非常关注,毕竟这也是章子怡的第一档真人秀节目,大家想要更了解她,不妨看看节目到时候就知道了,这档节目从第一季播出备受好评,节目组就马不停蹄开始第二季的准备了录制。

360截图20190112155042706.jpg

  这次节目邀请到的嘉宾是章子怡,谢娜,袁咏仪,张嘉倪和包文倩,这几位平时交际不是太多,可能谢娜和他们交往更多一点,其他几位平时基本上没有太大交际,这次陌生的几个人在一起出门旅游,不知道会发生什么事情,前两天节目录制时谢娜脚踢到铁板,非常无措的等着节目组来。

360截图20190112155105813.jpg

  这样的事情可能在平日的生活里不少,这一季是邀请了五个人,比上一次多了一个人,节目组可能是想要继续邀请谢娜,作为中间调节气氛的人,毕竟谢娜也完整的参加了一季,可以有更多的经验来带领其他几个人,上一季的时候介个明星妻子虽然中间有磨合,但是还是让大家认识了最真实的自己,几位明星妻子都非常不错。

360截图20190112155113156.jpg

  章子怡成为了这一季最大牌的明星,这次参加妻子去旅行的节目,也是希望能够享受一下自己的生活,毕竟章子怡从结婚后,大部分时间都在家里照顾孩子,很少拍电影和有自己的时间去旅行,所以参加这次节目也是希望能够有不同的感受,这次拍摄被偶遇,看来节目播出时间不远了,不得不说湖南卫视的动作真快。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《妻子2》录制被网友偶遇 谢娜踢到脚手足无措