今曰消息:

胡可大儿子穿西装弹琴 网友:安吉暖男太帅了

2019-01-12 22:43:08   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今天,胡可在自己的微博上发布了几张安吉弹琴的照片,照片中安吉身穿黑色的西装,搭配的是白色的衬衫,看起来十分的帅气,搭配照片的是一段文字,文字中我们可以看出胡可对儿子的期望,对于儿子的兴趣,胡可希望孩子快乐就好,希望能够用音乐来熏陶儿子,而不是造成压力,希望安吉能够明白妈妈的用心。

360截图20190112153617765.jpg

  安吉的几张照片中都很专业,弹琴的样子也非常帅,看起来就好像是小王子一样,很多网友都纷纷表示东北宋仲基太暖男了额,阿姨都好想拥有这样的儿子,虽然个子小小的但是看起来非常的精神,看来胡可为了儿子的兴趣也是付出不少,虽然学习弹琴比较累,可以提高一个人的素养,相信安吉能够学好。

360截图20190112153629547.jpg

  安吉是胡可和沙溢的大儿子,因为上综艺节目爸爸去哪儿得到大家的喜欢,安吉虽然年纪不大,但是非常的懂事,在多档节目中都表现了自己暖男的特质,在和大家相处的时候,往往都能够抓住大家的心,通常都会照顾比自己小的小朋友,也常常为爸爸妈妈分忧,虽然他自己年纪也这么小,这就是他吸粉的原因。

360截图20190112153637028.jpg

  胡可说到自己小时候因为家里条件不好,所以都没有学习什么才艺,这次给儿子报的这个钢琴班,希望儿子能够找到快乐,不管最后是不是搞音乐,希望安吉能够开心快乐的成长,自己也会在身边慢慢的陪伴,作为一个老母亲,胡可也是下了很大的决心,什么事情都为了儿子考虑。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 胡可大儿子穿西装弹琴 网友:安吉暖男太帅了