今曰消息:

向太节目中夸奖郭碧婷 言外之意是说给儿子听

2019-01-12 22:44:17   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  综艺节目《最美的时光》最新一期中,大家会发现向太特别喜欢郭碧婷,在自己的家中邀请了儿子的伙伴到家里做客,还为他们做了很多好吃的,向佐是向太的儿子,现在是一名武打明星,现在看起来身材还不错,其实前几年的时候向佐因为身材的原因比较没有自信,后来为了减肥也是下了很大的决心。

360截图20190112155623130.jpg

  听到儿子第一次说这样的事情,向太也是觉得很意外,其实儿子长大了暗恋女孩子很正常,为了这个女孩子一年就减肥一百多斤,恒心非常大,节目播出到现在,大家会发现向太对郭碧婷非常喜欢,在节目中也多次提到,还在儿子面前也说起过,这次在儿子朋友们的面前也再次说到了这个问题。

360截图20190112155647086.jpg

  这次向佐也是听出了妈妈的言外之意,其实向佐的好朋友们基本上都结婚了,可能向太也希望儿子能够早日成家,看到有合适的也可以主动一点,虽然在节目中向太说要讲缘分,但是其实自己心里也是希望儿子早日带女朋友回家,在节目中向太还给大家看了郭碧婷的照片,一直夸赞非常漂亮。

360截图20190112155656145.jpg

  在后来的节目中,向佐也是在节目中说了自己的择偶标准,表示自己喜欢长发头的女孩子,希望能够孝顺父母,能够对家庭有责任感,从择偶标准来看,其实郭碧婷也蛮合适的,但是具体两人怎么发展,也要看情况,网友们纷纷表示,向太的意思太明显了,还是尊重年轻人自己的意思。

  • 标签 :

延伸阅读