今曰消息:

景甜张继科再爆分手传闻?景甜微博怼网友发旧图?

2019-01-12 22:45:09   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  张继科和景甜去年公布恋情,也是得到了很多人的祝福,后来两人也是低调恋爱,但是最近被频频暴露说两人已经分手了,两人的恋爱本身就让人意外,一个是乒乓球冠军,另外一个是娱乐圈的明星,这样的关系让大家很难知晓两人是怎么在一起的,快过去一年了,大家发现两人基本上很少同框。

360截图20190112153902806.jpg

  昨日有网友晒出景甜和张继科一起看电影的照片,两人还一起牵手非常甜蜜,结果景甜来了一个打脸回应,直接回应说旧图,这让很多网友坐不住了,感觉景甜对此事的态度有些强硬,感觉对爆料这种照片有点不开心,最近景甜在采访中说到,现在的自己更喜欢独处,以前是一个很喜欢热闹的人。

360截图20190112153925308.jpg

  从这两次的态度来看,景甜似乎对这场感情已经放开了,不在是之前甜蜜的样子,让大家感觉到她现在是处于一个单身的状态,景甜和张继科的分手传闻已经传过好几次了,只是都没有得到当事人的认可。还有网友爆料说两人在一月初的时候就分手了,现在张继科都还走不出分手的阴影。

360截图20190112154017168.jpg

  这次景甜拍摄电视剧即将播出,对于她来说是一件很值得重视的事情,按照之前两人的恋爱状态,张继科都会帮忙宣传,这次是一点动静的都没有,张继科最近的状态也十分不好,整个人看起来很不开心,好像经常都没有睡好,状态看起来老了一些,不管到底两人有没有分手,都希望两人各自安好,生活中过出属于自己的风采。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 景甜张继科再爆分手传闻?景甜微博怼网友发旧图?