今曰消息:

林依轮闲鱼上卖二手货 亲自上阵打包快递

2019-01-12 22:46:14   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨日,林依轮打包快递上了新闻,原来妻子在闲鱼上卖很多的闲置用品,价格都非常优惠,在家里放着也没有用,于是就卖出去希望能够给一些需要的人,卖出去的东西林依轮还自己亲自打包发货,账号被曝光后,很多网友都纷纷上前去抢,生意还挺不错的,林依轮自己也非常开心能卖出去。

360截图20190112154902002.jpg

  早前就有网友说自己在闲鱼上买了一辆二手的平衡车,但是因为邮寄不方便,于是选择了当面交易,结果发现送货的是林依轮本人,非常开心的教女孩子如何使用,还把平衡车亲自交到女孩子手上,还签名合影,可以说是最好的卖家服务了,这让网友是没有想到的,明星也可以这么贴近生活。

360截图20190112154917716.jpg

  林依轮还在社交网站上分享了自己打包快点的照片,看出来打包的很好很有经验,家里的闲置用品也卖出去了不少,地上有好几个打包好的包裹,都是等待快递员来取件,林依轮说虽然这些东西都是二手产品,但是包装也一定要弄好,东西都是比较好的,还可以继续使用,肯定是要包装好。

360截图20190112154939163.jpg

  对于有些产品,林依轮还会放上自己家里的辣椒酱在里面,和粉丝们一起分享,我们都知道林依轮是一个非常会做饭的明星,不唱歌以后自己也是学了一身的做饭手艺,卖出去的东西价格也非常亲民,都是很多人买得起的东西。有兴趣的网友也可以上去看看,说不定有你想要买的东西呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林依轮闲鱼上卖二手货 亲自上阵打包快递