今曰消息:

《歌手》踢馆选手是刘宇宁?洪涛表示只要唱的好就有机会?

2019-01-12 22:47:14   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  《歌手2019》播出后反响非常好,所以大家对第一个踢馆的歌手非常感兴趣,每次不仅是参加的歌手备受关注,踢馆的歌手也是很受欢迎,最近一直都在穿踢馆的歌手首个就是刘宇宁,我们都知道刘宇宁是现在非常当红的一个歌手,是在街边唱歌的流浪歌手,现在也是凭借自己的实力已经火起来了。

360截图20190112155356522.jpg

  现在也拥有了很多的粉丝,前不久的生日粉丝还为他买了大屏幕庆祝,可以看出来很多人对他的音乐表示肯定和喜欢,这次歌手第一期已经完美开局,后来的补位歌手个踢馆歌手就备受关注,因为赛制的关系,如果是踢馆歌手能够成功,那么就可以留下来继续唱,能够继续在节目中活下来。

360截图20190112155406553.jpg

  所以这次踢馆歌手刘宇宁的人气非常高,很多粉丝都希望他能够站上更高的舞台,以前是在街边直播演唱,作为湖南卫视我是歌手的导演,洪涛之前在自己的微博上透露,说参加声入人心的选手中,选择4位去歌手踢馆,看来以刘宇宁的实力和人气,应该问题不大。

360截图20190112155412979.jpg

  那么到底歌手的首位踢馆人到底是不是刘宇宁,大家只能拭目以待了,节目组的保密工作还是做的非常好,现在也没有太多的节目路透,希望下周能够看到惊喜,我是歌手每年都会让参加的歌手备受关注,刘宇宁如果有这次机会,也希望能够看到他精彩的演唱,能够展示出自己的才华。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《歌手》踢馆选手是刘宇宁?洪涛表示只要唱的好就有机会?