今曰消息:

大鹏生日柳岩微博送祝福 亲自到场送蛋糕友谊长存

2019-01-12 22:48:14   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今天是大鹏的生日,作为好朋友的柳岩,也是亲自带着蛋糕到现场支持,看来大鹏好像是在拍摄作品,在场的还有其他朋友,柳岩作为大鹏的好友,在微博上晒出了合影,照片中大鹏还化着妆,几个人看起来都非常开心,笑容很灿烂,看着好朋友专门为自己送祝福,大鹏心里乐开了花。

360截图20190112154245583.jpg

  从照片中看,笑容太灿烂的大鹏看起来有点不像自己了,恍惚一看以为是王宝强,在合照中我们看到柳岩身穿黄色的外套,搭配上一个毛帽子,看起来十分可爱,和她之前一直打扮成熟的装扮有一定差别,看起来年轻了不少,私底下的柳岩装扮都比较少女,也让大家看到了她不同的一面。

360截图20190112154257859.jpg

  柳岩和大鹏两人是之前主持节目认识的,两人一起合作了很多次,关系也特别好,能够看出来两人不仅是工作上的朋友,私底下也是非常好的朋友,两人对彼此的爱好都非常了解,以前两人在微博上常常互动,两人真的是非常好的朋友,两人在娱乐圈都是从底层打拼起来的,这样的感情非常独特。

360截图20190112154311548.jpg

  我们都知道柳岩和大鹏两人之前两人一起主持,最后慢慢的在娱乐圈打拼,慢慢的大鹏开始尝试做导演,中间两个人都经历过很多谩骂,现在可以算是好了不少,所以彼此之间最懂对方的难处,大鹏现在也已经结婚了,他也希望柳岩能够快点找到自己的归宿,娱乐圈这样的朋友关系也让人羡慕。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 大鹏生日柳岩微博送祝福 亲自到场送蛋糕友谊长存